Внимание! Опять лохотрон

 лохотрон в сети интернет
Уважаемые друзья, всем привет. Сегодня тема поста, лохотрон в интернете, я получил комментарий от одного спамера под именем Владимир Федорович, примерно вот такого содержания, перескажу своими словами, дабы полностью не копировать вражеский текст.

Вообщем в комменте примерно следующее, я вот такой классный парень и уже много чего перепробовал в сети, не верьте всяческим лохотронам где говорят что Вам заплатят за просмотр рекламы и далее приводятся ссылки на три сервиса, на которых якобы обманывают и не платят за выполненную работу, там и вправду не платят судя по отзывам о данных сервисах, я с ними сталкивался еще пару лет назад, когда только начинал пользоваться интернетом, вообщем за просмотр рекламных роликов Вам никто не заплатит и это точно.

Ну да ладно, идем дальше, далее данный спамер говорит, что он нашел реально работающий способ и так как он и сам раньше попадал на лохотрон в интернете, он решил всем Вам помочь и поделиться своим проверенным методом.

Далее он приводит два интернет-кошелька, рассказывая что надо на один положить 500 рублей и получишь назад прибыль в размере 150%, конечно это не 500%, но все же деньги, а на другой 1000 не больше и не меньше, а далее приводит разные доводы и несет всякую чушь.

Так вот, особенно это касается новичков, волшебных и других кошельков, которые возвращают деньги — не существуют, все эти кошельки собственные счета тех товарищей, которые и пишут данные комментарии, так что не попадайте на лохотрон в интернете и помните, что в интернете не бывает волшебных кошельков и легкого заработка тоже.

Кстати о волшебных кошельках я писал здесь и здесь, советую почитать. Конечно данная уловка очень стара, но тем не менее, желающих в нее угодить достаточно и в наше время.

Лохотрон

К чему это я все, а к тому что интернет наполнен лохотронами и надо быть всегда осторожными, вед сладкое слова «ХАЛЯВА», всегда впивается в наш мозг и начинает душить изнутри, а вдруг это именно мой шанс, нет не Ваш и кроме разочарования Вы ничего не получите. Каким бы заманивающим не было бы предложение, «вестись» на него не стоит, халявы нет, а лохотронов в интернете полно.

Даже в данном предложении товарища спамера, было все спланировано, вначале он говорит о проблеме, затем дает решение и предложение и далее идут доводы, так что не подготовленному и наивному новичку, очень легко попасть на данный вид лохотрона.

Запомните, халявы нет и быстрых денег Вы не заработаете, конечно можно скачать на халяву фильм или реферат, понравившуюся программу и так далее, но заработать на халяву не получится.

Вот такой небольшой пост на тему лохотрона в интернете, а он процветает и каждый раз появляются все новые и новые способы, так что берегите себя и свои нервы. Как всегда жду Ваших отзывов и вопросов к данному посту.

С уважение, Евгений Вергус.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments