Как сделать рерайт статьи


Разумеется, ни о какой простой замене исходных слов синонимами в этом случае не может быть и речи. Исходный текст должен быть глубоко переработан, можно даже поменять ряд предложений или абзацев местами. Очень хорошо будет, если вы сможете добавить ваш рерайт своими собственными мыслями по этому поводу. Такой качественный рерайт можно сравнить со школьным сочинением, когда вы просто читаете тест несколько раз, а потом переписываете его своими словами.
Если же вы пишете рерайт для определенного заказчика, то можно сказать, что ваша задача несколько усложняется. За грамотностью и качеством следить нужно все равно предельно внимательно, но также в этом случае не стоит забывать, что далеко отходить от предоставленного вам источника нежелательно. Текст, конечно, также должен быть переработан максимально глубоко, просто не стоит увлекаться включением в задание ваших собственных мыслей на этот счет. Вполне вероятно, что заказчику они придутся не по душе, если он хотел видеть только ту информацию, которая была изложена в оригинале.


Бывают ситуации, когда тест сложный, содержащий множество технических терминов, в такой ситуации сложно бывает добиться высокой уникальности. Не стоит тогда забывать о некоторых инструментах, которые могут существенно облегчить рерайт. Например, существуют различные онлайн-сервисы по подбору синонимов, типа старого проверенного Синонимайзера. Если пользоваться ими с умом и не забывать при этом про кардинальную перестройку структуры предложений, то хороший рерайт можно сделать достаточно быстро, а вот, чтобы обнаружить исходник по которому он сделан, потребуется масса усилий.
Научиться рерайту совсем не сложно, многие новички начинают именно с этого, а после определенной практики в этом вопросе уже не страшны и более серьезные задания. Так что вот такая получилась уникальная статья о том, как сделать рерайт статьи, которая надеюсь принесет Вам пользу. Как всегда жду Ваших комментариев и скажите, как часто Вы делаете рерайт статьи? И помогает ли Вам этот метод?