Как заработать миллион в Интернете

Всем привет! Друзья, сегодня хочу рассказать Вам один из вариантов, как заработать свой первый миллион или как минимум начать свой путь к нему, причем путь этот не очень длинный и не слишком сложный. Данный путь доступен каждому, было бы желание.

 Как заработать миллион

Путь к миллиону

Буквально недавно я проходил один тренинг, на котором получил массу новой и полезнейшей информации, которая помогла увеличить мой доход в двое. Из этого я понял, что только качественная и актуальная информация может нести пользу. За такую информацию не жалко отдать деньги, они в любом случае окупятся очень и очень быстро, а что самое важно — многократно! Так и случилось в моем случае, об этом возможно напишу подробный отчет позже, хотя о таких суммах уже не пишут..., так как деньги любят тишину.

В общем после тренинга, который я проходил под руководством Александра Коцерубы и Сергея Довбыша, а также после конференции PITERINFOBIZ-2013, я четко решил, нужно принимать участие в живых мероприятиях, общаться с единомышленниками лицом к лицу. И конечно проходить классные тренинги и получать только самую свежую и самую качественную информацию.

Только живое общение с теми людьми, которые «варятся» в Вашей теме и которые достигли успеха, может дать максимально-полезный результат и данный факт неоспорим.

По этому я еду на живой тренинг «Путь к миллиону», который будет проходить в Крыму на берегу Черного моря с 27 мая по 9 июня. Две недели драйва, отдыха, работы и общения с единомышленниками и признанными экспертами инфобизнеса. Что может быть лучше?

Я еду всей семьей, с женой с двумя маленькими детьми. В начале хотел ехать один, но потом решил взять всех, разве можно оставить моих вдохновителей дома. Пока я буду зарабатывать для них миллион, они пускай отдохнут, тем более в прошлом году не было возможности побывать в отпуске, надо наверстать упущенное. К тому же инфобизнес позволяет работать и отдыхать одновременно.

На тренинге будет всего 40 участников, так как гостевой дом «Афалина» не сможет вместить больше. Но места еще есть и я приглашаю Вас присоединиться ко мне и пройти обучение вместе со мной под чутким руководством признанных экспертов Инфобизнеса.

Всего будет 5 спикеров, среди спикеров будет сам Ларри Лоик.

Оценен как спикер №1 на огромной конференции по Инфобизнесу в Москве.

 Ларри Лоик

Имеет огромный опыт в финансах, инвестировании в недвижимость, маркетинге и передовых технологиях интернет-маркетинга. Автор двух бестселлеров, “THE NEXT BIG THING” & “THE EDGE”.

Является создателем «ПОЛНОЦЕННОЙ СИСТЕМЫ МАРКЕТИНГА» — полного набора программного обеспечения упрощения и автоматизации всего вашего онлайн- маркетинга в одной программе.

Он также является разработчиком запатентованной технологии Страницы Сжатия, которая размещает страницу видео-подписки на любом веб-сайте www.TheSqueezePage.com

Был радиоведущим на синдицированной передаче «CBS Radio Show», которая входила в «THE NEW MONEY SHOW» (Новое шоу денег).

Ларри Лоик был крупнейшим франшизодержателем Энтони Роббинса в мире и был лично тренирован самим Тони. Управлял компаниями, специализирующимися на венчурных инвестициях, владел ипотечными компаниями и основал «The Reinclub»-Инвесторскую сеть недвижимости.

Ларри выступал на одной сцене с Робертом Кийосаки, Дональдом Трампом, Марком Виктором Хансеном, Робертом Алленом, Брайаном Трейси и многими другими гуру.

Ларри говорит на 3 языках (русский, французский + английский) и является большим любителем путешествовать.

Вот личное видео-приглашение Ларри на тренинг

Если Вы решили принять участие и пройти обучение, то Вас конечно интересует цена.

Итак, сколько по Вашему должен стоить 14-дневный живой тренинг в котором принимают участие 5 экспертов, включая долларового мультимиллионера из Лос-Анджелеса, владельца крупнейшего в Рунете сервиса по отправке электронных писем, владельца Интернет-магазина с годовым оборотом в несколько миллионов долларов и двух учредителей одного из самых быстроразвивающихся проекта в нише удаленной работы?

Тренинга, в итоге которого, Вы получаете ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, заточенный специально под Ваши цели, план развития Вашего собственного бизнес-проекта в Интернете с прибыльностью от 1 миллиона рублей!

Вы наверное и сами знаете, что стоимость таких тренингов очень и очень велика. Подобные тренинги стоят от 150 000 рублей и выше. Одна консультация с Ларри стоит 3000$ за 1 час. Конечно это огромная сумма и не каждый может себе позволить такое обучение.

Но я еду на тренинг, так как цена достаточно приемлемая и я уверен, что все затраты окупятся многократно. Все участники получат самые актуальные знания и секретные преимущества, о которых еще мало кто знает.

Вы сможете принять участие в тренинге всего за 25 000 рублей, но данная цена действительна до 21 мая, затем цена будет увеличена до 27 000 рублей.

Регистрация закончена

Я буду на месте уже 26 мая, присоединяйтесь ко мне и мы вместе будем зарабатывать и отдыхать одновременно. Бросайте все и на тренинг, данный тренинг изменит Вашу жизнь в лучшую сторону!

P.S. Да и не говорите потом мне, что я не предупреждал Вас об этом мероприятии. Сегодня ехал по делам и у нас в Ростове-на- Дону возле знаменитого памятника «Тачанка» был слет байкеров. Их было огромное количество и все они были в одном месте. Единомышленники плюнули на все и собрались в одном месте, не смотря на дождь, не смотря ни на что. Так почему же нам, тем кто любит Интернет, тем кто любит инфобизнес, тем кто все это любит, почему же нам не собраться в одном месте? В общем, жду Вас на тренинге и буду рад лично пожать Вам руку за Ваш правильный выбор!

Регистрация закончена

Кстати, если Вы хотите узнать как заработать миллион, то начните с партнерских программ, свой миллион я уже заработал в сети и только на партнерках заработал более 600 000 рублей. Смотрите сами, я специально для Вас записал данное видео, чтобы Вы понимали, что заработать свой миллион может любой желающий.

Смотрим видео о заработке здесь.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments